Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра
  • Айфон не дает заряд. Возможные причины и проблемы, что делать





  • Основатель Twitter Биз Стоун уходит из компании


    29 июня 2011 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Сеть микроблоггинга Twitter теряет еще одного своего создателя - Биз Стоун - накануне сообщил, что он отходит от ежедневного оперативного выполнения своих обязанностей в Twitter, а вместо этого запускает новое венчурное предприятие с недавно ушедшим из Twitter Эваном Уильямсом.

    В сообщении Стоуна говорится, что он объединит усилия со своим напарником по Twitter, бывшим гендиректором Twitter Джейсоном Голдманом и одним из экс-инженеров Twitter с целью разработки "новых проектов и работы над решением больших проблем". Несмотря на то, что детали о новом предприятии пока неясны, известно, что речь идет о компании Obvious Corp, созданной силами Эвана Уильямса еще в 2006 году.

    "Моя работа в Twitter уже длилась на протяжении более чем 5 лет и я продолжу работать с этой компанией еще много лет", - заверил Стоун в своем блоге. Он также отметил, что новая команда управленцев, пришедших в Twitter "невероятно эффективна". "Я решил, что наиболее эффективным способом занятия моего времени будет отход от оперативного управления и работа над некоторыми специфическими проектами", - пишет он.

    По словам Стоуна, нынешний CEO Twitter Дик Костоло, ранее работавший в Google, уже поддержал такое решение и согласился с решением основателя Twitter.

    Напомним, что за последние три месяца команда управляющих Twitter пережила значительные перемены в своем составе. В марте, спустя шесть месяцев после формального ухода из Twitter, Эван Уильямс сообщил, что еще больше снижает свое присутствие в сети микроблоггинга. В то же время третий сооснователь Twitter Джек Дорси, вернулся в компанию и возглавил разработки программного обеспечения. До этого Дорси занимал пост главы учрежденной им же компании Square, создающей с 2009 года сервис мобильных платежей.

    На сегодня база пользователей Twitter составляет около 300 млн человек, однако инвесторы часто упрекают компанию, за то, что с 2006 года Twitter так и не смогла найти своей коммерческой модели.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.