Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Эрик Шмидт: Google не делает ничего незаконного


    28 июня 2011 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Бывший генеральный директор Google Эрик Шмидт сообщил, что его компания сотрудничает с американскими антимонопольными органами, ведущими расследование в отношении компании. Однако Шмидт также уверен и в том, что для защиты своего статуса доминирующего игрока на рынке интернет-поиска компания не сделала ничего незаконного.

    Напомним, что на прошлой неделе Федеральная Комиссия по коммуникациям начала расследование принципов работы Google на предмет возможного нарушения антимонопольного законодательства США. Антимонопольщики говорят, что в Штатах Google занимает почти две трети рынка интернет-поиска и ряд бизнес-практик Google у них вызывает вопросы. Аналогичное расследование в отношении компании идет и в Европейском Союзе.

    Ранее сам Шмидт говорит, что он осознает факт доминирования Google в США и мире, поэтому понимает повышенное внимание со стороны антимонопольных органов. "Признаюсь, что если бы я сам был чиновником, то и у меня, наверняка, возникли бы вопросы к Google", - заявил Шмидт. В то же время, он отметил, что пока ни европейские, ни американские антимонопольщики не конкретизировали, что именно их интересует в рамках расследований.

    "Мы не знаем, в чем именно заключаются опасения регуляторов. Пока, все, что мы видели - это жалобы от наших конкурентов и я полагают, что они в значительной мере безосновательны", - говорит он. "Я не думаю, что Google как либо нарушила закон, мы всегда были законопослушной компанией. Но что более важно, так это то, что мы полностью открыты для сотрудничества как в Европе, так и в США".

    Глава компании отметил, что антимонопольщики "просто делают свою работу, а Google - свою".

    "Сейчас у нас самих есть вопросы в отношении расследований и прежде, чем начнутся какие-либо мероприятия, мы для себя хотели бы их разрешить", - заявил он. "Не думаю, что пока Google можно в чем-то обвинять. Как и все остальные участники рынка, Google поставляет услуги поиска бесплатно и пользователю ничего не стоит перейти на другие решения".

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.