Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • На что обращать внимание при заказе сайта
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?





  • «МегаФон» купит московского провайдера NetByNet?


    27 мая 2011 | Новости / Интернет | Добавил: Елена Ленова
    Согласно данным источников ресурса «Ведомости», близятся к завершению переговоры по приобретению «МегаФоном» провайдера NetByNet (NBN), занимающего четвертое место на московском рынке фиксированного широкополосного доступа в Интернет (ШПД). В марте этого года ходатайство «МегаФона» на покупку NBN было утверждено Федеральной антимонопольной службой (ФАС), а в апреле сделку одобрил его совет директоров. Ожидается, что стоимость сделки составит около $350-360 млн.

    Следует отметить, что интерес к NetByNet проявили и оператор МТС, чье ходатайство на покупку тоже получило одобрение ФАС, и «Ростелеком». Но потом МТС решил отказаться от сделки в связи с тем, что, как утверждает его представитель Елена Кохановская, у оператора уже имеется в Москве разветвленная сеть фиксированной связи и ШПД, а «Ростелеком», обозначив желаемую цену, начинать переговорный процесс почему-то не стал.

    «МегаФон» оказался больше других заинтересован в покупке NBN, так как, в отличие от конкурентов, задержался с выходом на рынок ШПД для конечных пользователей»,— считает партнер AC&M-Consulting Александр Шатиков.

    С этим утверждением эксперта нельзя не согласиться. Еще в 2008 году «ВымпелКом» приобрел альтернативного оператора Golden Telecom и интернет-провайдера «Корбина телеком», в 2009 г. МТС получил контроль над «Комстаром», а в 2011 г. «Ростелеком» приобрел холдинг «Национальные телекоммуникации».

    Источники утверждают, что в ближайшем будущем следует ожидать еще одну сделку — «МегаФон» уже больше года рассматривает возможность покупки оператора «АКАДО-Столица», предоставляющего телекоммуникационные услуги в Москве и Московской области.

    Источник: www.3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.