Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • "Яндекс" подорожал в первый день торгов на 55 процентов


    25 мая 2011 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Торги по акциям российского интернет-поисковика "Яндекс" на бирже Nasdaq 24 мая закончились на отметке в 38,84 доллара за штуку. Таким образом за день компания подорожала более чем на 55 процентов, говорится в материалах Nasdaq.

    24 мая "Яндекс" провел публичное размещение акций (IPO) на американской бирже. Российская компания продавала ценные бумаги по 25 долларов за штуку и привлекла 1,3 миллиарда долларов. Ранее деловые СМИ сообщали, что книга заявок на акции "Яндекса" была переподписана в несколько раз, по данным газеты "Ведомости", - в 10 раз. Это позволило "Яндексу" повысить первоначальный диапазон стоимости акций - сначала в поисковике считали, что могут разместить ценные бумаги по 20-22 доллара, а потом диапазон был изменен на 24-25 долларов.

    "Яндекс" - не первая российская интернет-компания, которая разместила акции на бирже. Так, в России торгуются ценные бумаги РБК. В июне 2005 года акции в Лондоне разместил "Рамблер", но в 2009 году он провел делистинг. В конце 2010 года на зарубежные площадки вышла Mail.Ru Group, которая смогла привлечь около миллиарда долларов. В первые дни торгов ее акции резко выросли, однако потом инвесторы стали избавляться от ценных бумаг компании. Сейчас одна акция Mail.Ru оценивается на рынке в Лондоне чуть больше чем в 33 доллара, а в рамках IPO ценные бумаги продавались по 27,7 доллара. 24 мая акции Mail.Ru подешевели более чем на пять процентов.

    "Яндекс" принадлежит нескольким частным инвесторам, в том числе его основателю Аркадию Воложу (19,77 процента голосующих акций), а также фондам (например, Baring Vostok Private Equity Funds с долей в 25,97 процента); "золотая акция" в компании принадлежит Сбербанку.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.