Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • IPO сети LinkedIn вскружило инвесторам голову


    22 мая 2011 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    В минувшую пятницу курс акций социальной сети LinkedIn начал постепенно откатываться назад, с тем как трейдеры после IPO компании во вторник начали задумываться о реальной прибыльности компании и ее экстраординарной капитализации.

    В первый день торгов акции LinkedIn на фондовом рынке выросли на 109%. После начала торгов с отметки в 45 долларов, установленной в рамках размещения, по итогам первого дня они были зафиксированы на уровне 94,25 долларов, достигая в моменте до 122 долларов за бумагу. При данной цене закрытия капитализация LinkedIn составила 8,9 млрд долларов, что сделало эту соцсеть самым большим размещением технологической компании с момента IPO Google в 2004 году.

    Однако в пятницу торговля акциями компании была более волотильной и по итогам торговой сессии бумаги компании просели на 1,2% до 93 долларов, а капитализация компании опустилась до 8,8 млрд долларов. По словам инвесторов, размещение социальной сети LinkedIn является своего рода "пробой пера" перед размещением Facebook. Впрочем, даже бумаги LinkedIn как таковые привлекли к себе довольно много внимания в Нью-Йорке, отмечают эксперты.

    Социальная сеть LinkedIn сейчас насчитывает около 100 млн пользователей, кроме того компания продает премиальные подписки, которые в 2010 году принесли ей около 50% от выручки в 243 млн долларов. Чистая прибыль LinkedIn в 2010 году составила 15 млн долларов.

    Джеффри Уэйнер, гендиректор LinkedIn говорит, что глобально рынок профессионалов в различных отраслях насчитывает 640 млн человек от общей экономически активной массы в 3 млрд человек. "Мы пока находимся на самых ранних стадиях развития", - уверен он.

    Многие аналитики признают потенциал роста, правда задаются вопросом о том, сможет ли LinkedIn полностью монетизировать его.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.