Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?





  • Сервис ABBYY FineReader Online привлек более 130 тысяч пользователей за 2 года


    30 апреля 2011 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания ABBYY Russia объявила, что в апреле сервис ABBYY FineReader Online отметил два года с момента запуска в России бета-версии. С появлением полнофункциональной версии сервиса в июле 2010 года количество его пользователей увеличилось на 60 000 человек. Сегодня аудитория ABBYY FineReader Online насчитывает более 130 000 пользователей по всему миру.

    Согласно статистике, в среднем посетители пользуются www.FineReaderOnline.com три раза в месяц. Наиболее популярным сценарием работы с сервисом является перевод документов из JPEG в Word (более 70% всех задач). Второй по популярности – сценарий перевода документов из TIFF и BMP в Word. Другие распространенные форматы загружаемых для обработки файлов: PNG, PDF и GIF.

    Чтобы использовать сервис, не нужно устанавливать какое-либо программное обеспечение: его функциональность доступна с компьютера любой конфигурации (даже с нетбука). Более того, к сервису могут обращаться пользователи любых платформ, будь то Linux, Mac или Windows. И наконец, ABBYY FineReader Online дает возможность платить только за тот объем документов, который необходимо обработать.

    Напомним, ABBYY FineReader Online позволяет конвертировать изображения документов в редактируемые текстовые форматы. Он поддерживает 37 языков распознавания, в том числе русский и английский, и способен обрабатывать многоязычные документы. ABBYY FineReader Online поддерживает все популярные графические форматы – BMP, PCX, DCX, JPEG/JPEG 2000, PNG, TIFF/TIF (включая многостраничные документы), GIF, DjVu, а также PDF. Также он позволяет сохранять результат обработки в doc, docx, xls, xlsx, pdf, PDF/A, rtf, txt.

    Источник: Ferra
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.