Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Американским игрокам в онлайн-покер вернут деньги


    21 апреля 2011 | Интернет / На русском языке / Америка | Добавил: Ольга Кравцова
    Правоохранительные органы США решили разблокировать американские сайты онлайн-покера PokerStars и Full Tilt Poker. Как сообщает Associated Press, это будет сделано для того, чтобы покерные порталы смогли вернуть игрокам их деньги, которые оказались заморожены вместе со счетами подследственных компаний.

    Согласно договоренности, достигнутой между PokerStars и Full Tilt Poker с одной стороны и американскими властями с другой, компании обязуются немедленно начать процедуру возврата американским игрокам всех вложенных ими денег. Контролировать процесс возврата депозитов будет независимый наблюдатель, которого выберут позднее.

    Прокуратура Южного округа Нью-Йорка, которая ведет дело против покерных компаний, также пообещала ускорить процесс возврата денег американским любителям покера. Прокуроры также отметили, что готовы пойти на такое же соглашение и с третьей упомянутой в деле компанией - Absolute Poker. Однако там заинтересованность в разблокировании своего домена пока не высказывали.

    На какой срок будут разблокированы домены PokerStars и Full Tilt Poker, неизвестно.

    Комментируя сделку, представители Full Tilt Poker подчеркнули, что это лишь первый шаг к тому, чтобы вернуть игрокам их деньги. В компании признались, что вывод средств игроков со счетов пока невозможен из-за юридических ограничений. Представители покерной компании также напомнили, что не имеют доступа к счетам, поскольку они заблокированы решением суда.

    PokerStars (техасский онлайн покер) в свою очередь заверила клиентов, что деньги им будут возвращены в ближайшие недели. Для этого, отмечают в компании, необходимо найти механизм для обработки счетов. Напомним, что американским банкам и платежным системам запрещено обрабатывать счета, связанные с азартными играми в интернете. Нарушение этого законодательного требования и легло в основу расследования против вышеназванных покерных компаний.

    Pokerstars, Full Tilt Poker и Absolute Poker оказались заблокированы днем 16 апреля в связи с началом уголовного расследования против руководства этих компаний. В частности, покерных магнатов обвинили в банковском мошенничестве, отмывании денег, организации незаконных азартных игр и в других преступлениях. Всего по делу проходят 11 человек, трое из которых были арестованы, но позже отпущены под залог. Остальные находятся за пределами США.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.