Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Число пользователей LinkedIn превысило 100 млн человек


    22 марта 2011 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Социальная сеть для бизнес-профессионалов LinkedIn сегодня распространила сообщение, в котором говорится, что число ее участников превысило 100 млн человек, причем более половины из них находятся за пределами США. В сообщении сети говорится, что сейчас темп прироста составляет примерно 1 млн пользователей в неделю. Напомним, что 11 марта компания подала американскому рыночному регулятору на рассмотрение документы, в которых говорилось, что число пользователей LinkedIn составляет 90 млн человек.

    Сегодня глава компании Джефф Вейнер рассказал, что самыми быстрорастущими странами для LinkedIn стали Мексика и Бразилия.

    В этом году LinkedIn намерена стать публичной компанией и в рамках предстоящего IPO привлечь как минимум 175 млн долларов. Ранее LinkedIn наняла банки Morgan Stanley, Bank of America и JPMorgan Chase в качестве ведущих ее книги заявок.

    На сегодня в LinkedIn работает чуть более 1000 человек, а база пользователей этой сети составляет 90 млн человек из более чем 200 стран. Члены этой сети применяют ресурсы LinkedIn для поиска работы, профессионального общения, поиска отраслевых экспертов и иных бизнес-ориентированных задач. Сеть LinkedIn была основана в 2003 году Рейдом Хоффаном, в прошлом топ-менеджером PayPal. В 2005 году эта сеть запустила первые коммерческие сервисы для поиска кандидатов на ту или иную работу. Этот сервис был востребован кадровыми агентствами.

    Инвесторы говорят, что linkedIn может быть привлекательной целью для инвесторов, так как сайт активно продает рекламные площади и пользуется спросом у рекламодателей. Кроме того, компания развивает платные подписки и запустила недавно сервис поиска работников. В заявлении LinkedIn сказано, что компания была прибыльной в течение 9 месяцев 2010 года, а ее продажи с 2007 по 2009 год фактически утроились.

    "Многие инвесторы хотят войти в капитал LinkedIn и их желание во многом обосновано и объективно", - полагает Том Таулли, технический аналитик, торгующий на Nasdaq.

    На сегодня крупнейшими акционерами сети являются Рейд Хоффман (создатель LinkedIn), а также его семья, на долю которых приходится 21% акций, фонд Sequoia Capital с 19% и Greylock Partners с 16%. Венчурный фонд Bessemer Venture Partners и нынешний CEO LinkedIn Джефф Вейнер, которые владеют 5,1% и 4,1% акций соответственно. В 2008 году LinkedIn привлекла около 76 млн долларов от группы инвесторов.Также известно, что в июле 2010 года хедж-фонд Tiger Global Management заплатил 20 млн долларов за миноритарный пакет акций сети.

    В документах, поданных на рассмотрение Комиссии по ценным бумагам и биржам США, сказано, что за 9 месяцев 2010 года чистый доход компании, распределенный между акционерами составил 1,85 млн долларов, выручка - 161,4 млн долларов, что вдвое больше, чем за аналогичный период прошлого года.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.