Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты





  • Яндекс.Деньги стирают границы


    15 марта 2011 | Интернет / На русском языке / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Яндекс.Деньги стирают границыИнтернет, 15 марта 2011 года. Платежная система «Яндекс.Деньги» выходит за пределы России. Теперь пользователи из Украины, Беларуси, Казахстана и других стран СНГ могут оплачивать покупки Яндекс.Деньгами.

    Открыть счет в Яндекс.Деньгах может любой, у кого есть логин на Яндексе. Платежная система позволяет переводить деньги друг другу и оплачивать товары в сети. К Яндекс.Деньгам подключены более 3000 российских и международных интернет-магазинов. Например, Яндекс.Деньгами легко заплатить за Skype, за подарки в сети «ВКонтакте», за оружие в Lineage 2 или за хостинг. Все платежи осуществляются в рублях. Для покупок в зарубежных магазинах — например, Amazon или App Store — Яндекс.Деньги оформят виртуальную карту в долларах или евро.

    «В странах СНГ люди пользуются теми же интернет-сервисами, что и в России. Так же общаются в социальных сетях, говорят по Skype, играют в онлайн-игры, читают электронные книжки и слушают музыку. Теперь они смогут, как и российские пользователи, оплачивать эти и другие услуги Яндекс.Деньгами», — говорит Евгения Завалишина, генеральный директор компании «Яндекс.Деньги».

    В странах СНГ пополнить счет в Яндекс.Деньгах можно наличными через системы денежных переводов CONTACT и Anelik, где есть прием и белорусских рублей, и украинских гривен, и тенге. Комиссия за пополнение счета составляет от 1,5 до 2%. В офисах CONTACT и MIGOM можно также вывести деньги из системы.

    Яндекс.Деньги были созданы в 2002 году. Ежедневно в системе открывается более 8000 новых счетов, проводится более 80 000 платежей за различные товары и услуги.


    Яндекс — поисковая система и интернет-портал. Каждый месяц страницы Яндекса посещают более 54 миллионов человек со всего мира (данные ComScore на ноябрь 2010). Поиск Яндекса лидирует в России – его доля на поисковом рынке 64%. В Белоруссии, Казахстане и Украине у Яндекса 37%, 25% и 26% поискового рынка соответственно.

    Источник: Пресс-служба компании «Яндекс»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.