Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как экономить при покупке школьных принадлежностей
  • Советы по выбору кулера для воды
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Amazon запускает ранее анонсированный потоковый видеосервис


    24 февраля 2011 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Крупнейший интернет-ритейлер Amazon накануне объявил о запуске ожидаемого видеосервиса, который, как следует из описания компании, будет конкурировать с другими потоковыми коммерческими видеосервисами, например с популярным в США Netflix. На этапе запуска система Amazon будет предлагать клиентам доступ к 5000 фильмов и телепрограмм. Скачать контент невозможно, можно лишь просмотреть его через интернет.

    Пока платформа функционирует только на территории Северной Америки, но в Amazon говорят, что намерены запустить сервис также и в Европе и Азии. Также в компании заявили, что сразу после анонса сервиса на него подписались многие пользователи Amazon.com.

    Как следует из описания компании, сервис является частью предложения Amazon Prime, премиального сервиса по доставке услуг и товаров, который стоит 79 долларов в год. "Пользователи смогут смотреть фильмы, не покидая сайта и не переходя куда-то еще", - говорит Камерон Джеймс, директор Amazon Instant Video.

    По его словам, пока Amazon Prime будет меньше по масштабам, чем Netflix, но со временем компания планирует значительно расширить подборку контента. Правда, в Amazon говорят, что сервис будет работать только как потоковый, поэтому в обозримом будущем не предполагается предоставлять пользователям возможность скачивать фильмы себе на компьютеры.

    Напомним, что усилия Amazon по выходу на рынок видеосервисов значительно активизировались, после того, как компания купила британского поставщика видеосервисов Lovefilm за 323 млн долларов. Основной конкурент нового видеосервиса Amazon Netflix накануне заявил, что компания намерены выйти за пределы американского рынка, открыв представительства в Канаде и Великобритании. Также эта компания анонсировала соглашение с телеканалом CBS, который предоставит Netflix свои хитовые передачи прошлых лет. Буквально на днях Netflix анонсировала 5-летнее соглашение стоимостью 900 млн долларов с компаниями Paramount Pictures, Metro-Goldwyn-Mayer и Lions Gate Entertainment.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.