Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Основные преимущества ГБО
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Google запрещает рекламу сайтов «сексуального характера»


    9 февраля 2011 | Интернет / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Ольга Кравцова
    Команда AdWords, отвечая на многочисленные вопросы пользователей, чьи объявления были отклонены по причине наличия на сайте «материалов сексуального характера», решила помочь рекламодателям лучше разобраться в политике Google в отношении сайтов.

    В соответствии с политикой Google, - сообщается в блоге AdWords, - показ объявлений не может осуществляться на территории России, если веб-сайт имеет порнографическое, эротическое и иное содержание сексуального характера (как текстовое, так и визуальное). К таким сайтам относятся ресурсы, которые предоставляют доступ к подобному контенту путем его просмотра или возможности загрузки. Такие же ограничения в отношении материалов сексуального характера существуют в ряде других стран, например Украине.

    В поисковой выдаче Google, на сайтах партнеров, а также в контекстно-медийной сети, российским пользователям (идентифицированным по IP-адресу или другим данным) не будут показываться объявления, содержание которых относится к «материалам сексуального характера». В то же время пользователи, чьи IP-адреса находятся за пределами России и Украины, смогут их видеть в поисковой выдаче Google. Объявления, одобренные и получившие статус «Не для семейного просмотра» или «Для семейного просмотра», по-прежнему будут показываться пользователям с российскими IP-адресами.

    В Google AdWords не допускается реклама сайтов знакомств для взрослых с таргетингом на Россию. Под сайтами знакомств для взрослых имеются в виду сайты, предлагающие интимные знакомства, а также содержащие откровенные фотографии пользователей.

    Напомним, что в октябре прошлого года Яндекс также ужесточил политику в отношении сайтов, содержащих «взрослый контент», внедрив специальный алгоритм, позволяющий с высокой степенью вероятности определять документы, содержащие рекламу «для взрослых».

    Источник: Search Engines
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.