Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Криптовалюты: преимущества и недостатки
  • Вконтакте и Mail.ru прямо признали, что являются мошенниками и воруют деньги клиентов
  • Американский и Британский след в смерти Мавроди





  • Сергей Мавроди запустил в интернете собственный телеканал


    3 февраля 2011 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Основатель финансовой пирамиды ОАО "МММ" и проекта "МММ-2011" ("Мы Можем Многое - 2011") Сергей Мавроди запустил в интернете собственный телеканал. Об этом Мавроди сообщил в своем блоге.

    Канал получил название "Мавроди - народный канал" и вещает круглосуточно. Дважды в сутки Мавроди планирует обращаться к населению с обращениями в прямом эфире. 2 февраля он вышел в эфир в 15:00 и 22:30.

    В своем первом видеообращении Мавроди призвал зрителей присылать собственное видео, которое станет основой контента для "народного телевидения". По словам Мавроди, "народный канал" будет показывать все сюжеты, присланные зрителями, без цензуры и редактирования. При этом основатель МММ попросил аудиторию присылать материалы по делу, а "не какое-нибудь детское порно". Также Мавроди пообещал, что в ближайшее время телезрители смогут задавать ему вопросы в прямом эфире.

    Во время дебютного прямого эфира Мавроди также отметил, что его новый проект "МММ-2011" пользуется популярностью у населения. По его словам, данные ВЦИОМ свидетельствуют о поддержке новой версии МММ 15 процентами населения России. Кроме того, Мавроди предположил, что данные ВЦИОМ были занижены. В связи с этим Мавроди заключил, что является третьим по популярности человеком в стране и посоветовал "всяким там Грызловым и Мироновым" не упрекать его. "Кто они такие? Это же просто обычные назначенцы. Замени завтра Грызлова на Петрова - никто не заметит вообще! А вот меня заменить ни на кого нельзя", - заявил Мавроди.

    О запуске "МММ-2011" Сергей Мавроди объявил в январе 2011 года. Он пообещал участникам прибыль 20-30 процентов в месяц, при этом открыто заявив, что проект является финансовой пирамидой и "все может рухнуть в любой момент". Сам Мавроди, по его словам, не собирается получать прибыль от нового проекта.

    21 января Экспертный совет Федеральной антимонопольной службы (ФАС) единогласно признал "МММ-2011" финансовой пирамидой, отметив, что в проекте есть признаки мошенничества. 25 января прокурор Центрального района Волгограда через суд потребовал у интернет-провайдеров прекратить доступ к сайту "МММ-2011". По всей видимости, в прокуратуре имели в виду блог Мавроди (sergeymavrodi.blogspot.com), так как отдельного сайта у его нового проекта пока нет.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.