Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Сервис Flickr нечаянно удалил аккаунт пользователя, который тот совершенствовал пять лет


    2 февраля 2011 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    У отдела компании Flickr по связям с общественностью новая головная боль: совершенно случайно был удален аккаунт пользователя, который тот создавал и совершенствовал на протяжении пяти последних лет. Стоит оговориться, что Flickr – популярный сервис, предназначенный для хранения и дальнейшего использования пользователем цифровых фотографий и видеороликов. Компанию выкупил Yahoo в 2005 году.

    Вместе с аккаунтом канули в лету все 4,000 фотографий, принадлежавшие Микро Вильгельму (Micro Wilhelm). К счастью, у него сохранились оригиналы снимков, однако все те ссылки, которые он делал в сети на свои фотоработы, теперь бесполезны. Он также не сможет восстановить комментарии к ним и список своих контактов.

    Как оказалось, Вильгельм был на связи с представителями Flickr уже несколько дней. Он подал сигнал о том, что существует аккаунт, который занимается плагиатом его произведений. Flickr быстро принял меры, но удалил не тот аккаунт.

    Естественно, Вильгельм находится в подавленном состоянии. Даже предложение бесплатно пользоваться сервисом Flickr Pro в ближайшие четыре года его не воодушевило. Наоборот, оно его только разозлило.

    «Каким образом это компенсирует мне потерю 4,000 фотографий с ссылками к ним по всему интернету? Теперь мне придется возвращать их на просторы всемирной паутины вручную, на что потребуются недели, если не месяцы», резонно заявил Вильгельм.

    Еще одно обещание, которое дал в свете случившихся событий Flickr, таково: компания планирует ввести систему своевременной защиты пользовательского контента и сделать так, чтобы удаленные аккаунты можно было легко и быстро восстановить. Скорее всего, это тоже не слишком обрадует Вильгельма.

    Мораль истории проста: облачные сервисы – это не идеальный способ хранения важных данных. Они могут оказаться не настолько надежными, насколько Вы на это рассчитываете.

    Источник: Первый Каталог
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.