Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по выбору кулера для воды
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Хакеры нацелились на одиноких женщин, желающих познакомиться


    29 декабря 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Лаборатория PandaLabs уже предупреждала пользователей о фальшивых «романтических предложениях» в Интернете. Красивые девушки, часто из России, используют социальные сети, чтобы познакомиться с мужчинами для построения отношений. Девушки предлагают приехать в страну проживания мужчин, чтобы доказать свою «любовь», но единственной проблемой на пути к счастью оказывается нехватка денег на путешествие. Однако, как только влюблённый по уши мужчина переводит деньги, красотка тут же исчезает.

    В последнее время подобным атакам стали подвергаться и женщины. PandaLabs сообщает о "невероятном" росте числа сообщений, которые получают в социальных сетях женщины от мужчин, желающих познакомиться. На этот раз приманкой становятся не привлекательная фотография или предложения почти эротического характера, а содержание самого сообщения от мужчины, который предлагает серьёзные отношения. Он описывает себя как идеального партнёра: ответственного, с постоянным стабильным заработком, романтичного, смешного, хорошего отца, высокообразованного, владеющего несколькими иностранными языками, либо как вдовца, ищущего любви, и так далее.

    Исследователи лаборатории PandaLabs связались с одним из "казанов", чтобы раскрыть секрет такой любвеобильности. После первого же контакта история стала развиваться точно так же, как и в случаях с «Русскими Интернет-невестами»: они желают приехать и встретиться со своей избранницей любой ценой, однако, чтобы осуществить задуманное, им, к сожалению, нужна некоторая финансовая помощь.

    «Так же как и в случае с фальшивыми невестами, тот факт, что мужчина признаётся в любви к женщине, несомненно, привлечёт её внимание. Мы не знаем, сколько женщин попадутся на такую уловку, однако, должны признать, что сообщения составлены очень искусно», - прокомментировал ситуацию Луис Коронс, Генеральный директор PandaLabs. «Насколько очевидно, что никто ничего не дает просто так, настолько же маловероятно, что один человек полюбит другого, всего лишь увидев его страницу на сайте. Мы советуем тем, кто получит подобные сообщения, быть предельно осторожными, так как в большинстве случаев, это всего лишь афера».

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.