Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Джулиан Ассанж арестован сегодня утром


    7 декабря 2010 | Интернет / На русском языке / Европа | Добавил: Ольга Кравцова
    "Лицо" проекта WikiLeaks, 39-летний Джулиан Ассанж (Julian Assange), был арестован сегодня утром в Лондоне в полицейском участке. В полицию Ассанж прибыл по предварительной договорённости с правоохранительными органами Великобритании, сообщает BBC.

    Арест был произведён на основании европейского ордера, выданного властями Швеции. В Швеции Ассанж обвиняется по четырём пунктам в отношении двух особ женского пола: изнасилование (1 шт), незаконное принуждение (1 шт) и сексуальные домогательства (2 шт). Обвинители считают, что это произошло в августе этого года.

    По словам адвоката Ассанжа Марка Стивенса (Mark Stephens), его клиент пытался выйти на связь со шведскими прокурорами ещё с августа. Предлагались несколько вариантов общения: лично в шведском посольстве либо же посредством видеоконференции.

    Однако обвинители отклонили эти предложения, следствием чего стали ордеры на арест и международный розыск. Предыдущий ордер содержал ошибки, поэтому британская полиция отреагировала должным образом только на новый ордер, полученный вчера. Полиция связалась с Ассанжем, пребывающим в Лондоне, и договорилась о встрече. Сегодня в 9:30 утра по Гринвичу, Ассанж был арестован.

    Джулиан Ассанж, австралиец по происхождению, является основателем разоблачительного ресурса WikiLeaks. В последнее время здесь в огромном количестве публикуются секретные документы США: по войне в Афганистане, войне в Ираке и, наконец, дипломатическая почта. Обвинения в изнасиловании прозвучали вскоре после первого, афганского "слива".

    Власти США стараются всячески воспрепятствовать работе WikiLeaks, для чего оказывают давление на компании, предоставляющие этому ресурсу свои услуги. После того как PayPal заблокировал счёт WikiLeaks для пожертвований, в игру вступили "известные неизвестные": группа Anonymous объявила о проведении операции "Месть за Ассанжа" и принялась DDoS-ить PayPal. По заявлениям "анонимусов", это не должно ослабить операцию "Расплата", которую они с сентября проводят в отношении всевозможных "копирастов".

    Источник: Вебпланета
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.