Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что смотреть на праздники 6, 7 и 8 января 2018 года - телепрограмма основных каналов
  • Что смотреть на телеэкранах 1 января 2018 года
  • Телепрограмма основных каналов на новогоднюю ночь (время киевское)
  • Идея для бизнеса: игровой консольный клуб
  • Съемочная группа канала Пятница в Ярославле осуществила силовой захват кафе
  • Цифровые вывески - современный инструмент маркетинга





  • Facebook зарегистрировал торговую марку Face


    25 ноября 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Бюро по регистрации патентов и торговых марок США разрешило социальной сети Facebook зарегистрировать слово Face в качестве торговой марки, сообщает Techcrunch.

    Таким образом, общеупотребительное слово face ("лицо") вполне может стать зарегистрированной торговой маркой: всё, что Цукербергу и его компании остается сделать - в течение трех месяцев оплатить регистрационную пошлину.

    Также в течение ближайших шести месяцев Facebook понадобится зарегистрировать так называемое "Заявление об использовании" (Statement of Use), где будет подтвержден тот факт, что данная торговая марка используется заявителем в коммерческой деятельности. К такому заявлению нужно будет приложить и доказательства. На данный момент, как известно, face используется компанией лишь вместе со словом book, причем, только в слитном написании.

    С момента официального признания face торговой маркой ни одна другая компания, работающая в той же сфере ("телекоммуникационные сервисы, а именно, предоставляющие онлайновые чаты, а также электронные доски объявлений для передачи сообщений между пользователями компьютеров"), не сможет использовать данное слово в названиях своих коммерческих продуктов.

    Напомним, что борьба за торговую марку Face стала частью конфликта между Марком Цукербергом и его конкурентом-однокашником Аароном Гринспэном. Гринспэн управляет компанией FaceCash, и потому выступал против того, чтобы слово face ушло к Цукербергу.

    Ранее адвокаты Facebook также наехали на сайты, в которых содержится слово book (Teachbook, Placebook).

    В эти минуты эксперты "Вебпланеты" напряженно следят за лентами новостей в ожидании сообщения о том, что "Яндекс" зарегистрировал в качестве торговой марки букву "Я". Если эти опасения реализуются, то "Я" из последней буквы алфавита автоматически превратится в первую - став первой в мире "закопираченной" буквой.

    Источник: Вебпланета
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.