Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Wikileaks обещает релиз документов в 7 раз больший, чем Иракские дневники


    23 ноября 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Популярный веб-сайт с секретной информацией Wikileaks сегодня пообещал опубликовать архив засекреченных данных, размер которого в семь раз превышает архив скандально известных Иракских военных дневников. Данное сообщение уже с тревогой воспринято в ряде европейских стран и в США.

    В персональном сообщении в Twitter глава проекта Wikileaks Джулиан Ассанж сказал, что новый архив, вероятно, еще больше усилит давление на него самого и его команду, поэтому он призвад всех пользователей помочь Wikileaks деньгами, чтобы проект мог стабильнее развиваться и работать с информацией. По данным Ассанжа, релиз нового архива должен произойти в "ближайшие месяцы".

    Напомним, что самого Ассанжа сейчас разыскивает шведская полиция, которая накануне подала запрос в Интерпол об аресте главы Wikileaks. Запрос в международное полицейское ведомство был подан в субботу по требованию шведского суда, рассматривающего дело в отношении Ассанжа, обвиняемого в изнасиловании и сексуальных домогательствах.

    По информации адвоката Ассанжа Бьерна Хертига, суд Швеции выдал ордер на арест его подзащитного в четверг. Сам Ассанж, находящийся сейчас за пределами Швеции, свою вину "решительно" отрицает. Адвокат Ассанжа заявил после слушаний о том, что он ждал выдачи европейского ордера на арест на имя Аcсанжа, ранее посещавшего Швецию, также адвокат заявил о планах по подаче апелляции на решение суда.

    "Он (Ассанж) настаивает на своей полной невиновности, - сказал Хертиг. Адвокат отказался отвечать на вопросы о нынешнем местонахождении главы Wikileaks, являющегося гражданином Австралии. - Но рано или поздно он должен будет приехать в Швецию, если обвинения будут продолжаться".

    Напомним, что шведская прокуратура начала расследования в отношении Ассанжа, обвиняемого в изнасиловании и сексуальных домогательствах, еще в сентябре.

    "Причина выдачи ордера на задержание - необходимость его появления в суде, чтобы мы могли допросить его. До сих пор все наши попытки связаться с ним завершались неудачно", - говорит Марианна Ну, прокурор, ведущий данное дело.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.