Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Премьера на К1! 1 февраля стартует популярный сериал «Грань»
  • «Оператор побледнел»: Лесю Никитюк чуть не травмировал вертолет
  • Гонконгцы массово бегут с WhatsApp на знаменитый российский мессенджер и это не Telegram
  • Ведущая «Орла&Решки» ела сырое мясо в Эфиопии
  • «Мы с Дорном как Дава с Бузовой: поженились и тут же развелись!»: Гудков и Дорн станут ведущими «Орла и Решки»
  • С помощью медиплеера VLC можно захватить чужой ПК
  • Весь «Шерлок» – на «Интере»: последний шанс увидеть сериал с Камбербэтчем на ТВ
  • Олегу Виннику стало плохо во время съемок шоу «МАСКА»
  • Сбросил девять килограммов за три месяца: Как Максим Кравец «взял себя в руки»
  • Продюсер Вадим Лисица признался «Зiрковому шляху», что певица Alyosha настаивала на его разводе





  • Против Google подан иск за сканирование писем в Gmail


    21 ноября 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Коллегия адвокатов из Техаса (США) подала иск против Google, в котором утверждается, что Gmail нарушает акт о неприкосновенности электронной переписки (Communications Privacy Act) от 1986 года.


    Иск был подан в Восточном округе Техаса, места, где чаще всего рассматриваются жалобы о нарушении патентов. Вопрос в данном случае поставлен так, что Gmail сканирует содержание сообщений электронной почты с целью размещения объявлений.

    Жалоба касается использования информации из сообщений электронной почты, отправленных на почтовые ящики Gmail пользователями, которые не пользуются Gmail.

    «Google перехватывает и использует информацию от невладельцев учётной записи Gmail не учитывая при этом их частную жизнь и конфиденциальность информации», говорится в жалобе. «В результате этих действий компания Google получает денежное вознаграждение без согласия пользователей и без компенсации для них».

    Это уже не первый иск подобного рода, направленный в юридический департамент Google.


    «Google перехватывает и использует информацию от невладельцев учётной записи Gmail не учитывая при этом их частную жизнь и конфиденциальность информации», говорится в жалобе. «В результате этих действий компания Google получает денежное вознаграждение без согласия пользователей и без компенсации для них». Это уже не первый иск подобного рода, направленный в юридический департамент Google.

    Эрик Голдман (Eric Goldman), профессор права в университете Santa Clara University School of Law, характеризует жалобы как «надоевшую шутку». «С 2004 года, когда почтовая служба Gmail впервые начала свою работу, этот вопрос обсуждался тысячу раз», сказал Голдман. «Были многочисленные звонки в государственные учреждения с требованием расследовать действия Google. Сенатор Фигера (Figueroa) предлагал в законодательном органе Калифорнии изменить законодательство для борьбы с Gmail».

    «Мы пока не получали официальной жалобы, поэтому не можем ничего прокомментировать», заявил представитель Google. «Gmail, как и большинство провайдеров услуг веб-почты, использует автоматическое сканирование писем для борьбы со спамом и вирусами. Мы также используем подобную технологию, чтобы показать рекламу, которая позволяет сохранить наши услуги бесплатными».

    В своей политике конфиденциальности Gmail компания Google упреждающе рассмотрела изложенные в жалобе вопросы. Компания признает, что опасения вызванные тем, что она якобы может поставить под угрозу конфиденциальность отправленных сообщений пользователям Gmail возникают от непонимания того, как Gmail работает.

    «Использование Gmail не нарушает конфиденциальности информации отправителей, поскольку никто, кроме получателя не прочитает их сообщения, и никто, кроме получателя не увидит рекламы», заявляет компания в своей политике конфиденциальности Gmail.

    Google утверждает, что получатели электронной почты имеют право самостоятельно выбирать почтовый сервис, и что в интернете для автоматического сканирования почты не требуется согласие отправителей, что и делает каждый поставщик электронной почты в целях безопасности.

    Источник: OsZone
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.