Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Фонд "Эльбрус Капитал" вышел из состава акционеров Mail.ru Group


    19 ноября 2010 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Фонд "Эльбрус Капитал" вышел из состава акционеров интернет-холдинга Mail.ru Group. Фонд продал свою долю в Mail.ru Group - менее 1% - в рамках IPO компании на Лондонской фондовой бирже.

    Фонд инвестировал в Mail.ru Group в 2007 г., выкупив 5% акций компании. "На момент продажи этот пакет составлял менее 1%", - поясняет официальный представитель "Эльбрус Капитала" по связям со СМИ Илья Новохатский. По его словам, фонд решил расстаться с долей Mail.Ru, так как "Эльбрус Капитал" - фонд прямых инвестиций в частный капитал, и в концепцию работы "Эльбрус Капитала" владение публичной компанией не вписывалось.

    "Мы рады объявить об успешном первом выходе фонда из портфельной компании, - говорит управляющий партнер фонда "Эльбрус Капитал" Дмитрий Крюков. - Mail.ru Group - это одна из наиболее ярких историй успеха российского бизнеса, и мы рады быть частью этой истории. Мы считаем, что IPO на сумму $1 млрд, оценивающее компанию почти в $6 млрд, подчеркивает привлекательность российского рынка и масштаб возможностей в стране для фондов прямых инвестиций".

    Ранее один из соорганизаторов IPO компании Mail.ru Group банк "ВТБ Капитал" оценил эту компанию в $5-5,4 млрд. Оценка консолидированных активов Mail.ru Group проводилась по методу дисконтированных денежных потоков (DCF) и мультипликаторов, а миноритарные доли в зарубежных активах оценивались как сумма частей. В ноябре Mail.ru Group разместила на Лондонской фондовой бирже 32,93 млн обыкновенных акций в форме GDR, или 17% от уставного капитала. IPO прошло по верхней границе ценового диапазона - $27,7 за акцию, или $5,71 млрд за всю компанию. Таким образом, стоимость доли, проданной фондом "Эльбрус Капитал", может составить $50-57 млн.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.