Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Компания Varien Inc., мировой лидер электронной коммерции, сменила свое название на Magento Inc.


    3 ноября 2010 | Интернет / На русском языке / Пресс-релизы / Америка | Добавил: Сергей Никандров
    Компания  Varien Inc., мировой лидер электронной коммерции, сменила свое название на Magento Inc.3 ноября 2010 г. Компания Varien, разработчик №1 в мире в сфере Интернет-бизнеса, сменила свое название на Magento. Такое решение было принято руководством компании в связи с растущей популярностью платформы.

    Компания Varien была создана в 2001 году и изначально занималась разработкой различных сайтов и программ. Значительные изменения произошли в компании в 2007, когда была создана платформа с отрытым кодом доступа - Magento. За каких-то 18 месяцев платформа была скачана более 1 млн. раз. Такая популярность платформы, привела компанию к выпуску в 2009 году Энтерпрайз версии Magento – лицензированной версии продукта с большими техническими характеристиками и поддержкой. Сегодня платформа Magento – это платформа №1 в мире для Интернет-бизнеса, это миллиарды долларов трансакций и более 60 000 Интернет-магазинов по всему миру.

    Платформа Magento быстро достигла значительного уважения и узнаваемости бренда. Менее чем за 2 года покупатели, партнеры, разработчики, эксперты и даже сотрудники начали отождествлять компанию с Magento.

    «Зачем бороться с чем-то хорошим, - говорит Рой Рубин, основатель и исполнительный директор Magento. – Magento – это то, что люди знают и любят. Magento – это то, на чем продавцы и наши партнеры строят свой бизнес. Magento – это гордость, с которой наши сотрудники говорят о своей работе. Поэтому переход от названия Varien к имени Magento – казался вполне естественным. Это случилось достаточно согласованно, что лишний раз оправдало наше решение».

    Сегодня в компании Magento работает больше 200 человек по всему миру. Клиенты Magento – это крупнейшие бренды, он-лайн магазины различных размеров и направлений. Также Magento предлагает не имеющую аналогов экосистему технологий с помощью Magento Connect и тысяч приложений Magento.

    «Мало кто знает, что большая часть программного кода Magento была написана в Украине, - говорит Евгений Шевченко, генеральный директор представительства компании Magento в Украине. – Сегодня, когда было принято решение о слиянии имени компании и продукта, больше не будет удивления относительно компании-создателя платформы – все будет едино. Многие специалисты смогут, не теряясь в догадках, понимать, что работа в Magento – это работа с Magento – рассказывает господин Шевченко. – Мы не занимаемся аутсорсингом, а лишь разработкой новых приложений в Magento, поэтому такое позиционирование компании полностью отвечает ее сущности», - добавляет он.

    «Команда наших разработчиков в Украине – одна из лучших в мире, - говорит исполнительный директор и один из основателей Magento – Йов Кутнер. – Мы гордимся тем вкладом, который они сделали в Magento».

    Рост популярности Magento настолько динамичен, что сегодня слово «Magento» чаще запрашивается в поисковой системе Google, чем сам слово «eCommerce»


    Справка о компании

    Компания Magento была создана в 2001 году в Калифорнии, США. Компания занималась разработкой ПО, а именно – производством решений в области электронной коммерции. В качестве инструмента разработки была выбрана связка PHP+MySQL. В 2006 году был открыт первый офис в Украине.

    Настоящим прорывом компании стало создание платформы Magento в 2007 году. Magento очень быстро покорила мир электронной коммерции. На сегодня на основе платформы работают более 60 000 электронных магазинов, с оборотом на общую сумму более 2 млрд. долларов США. Платформа была скачана более 2 млн. раз, а ее комьюнити насчитывает более 100 000 зарегистрированных пользователей. В компании работает более 200 человек с двумя основными офисами разработчиков в Киеве и Днепропетровске. Все разработки на основе платформы Magento проходят в Украине.


    Источник: Пресс-служба Magento Inc.
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.