Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Вконтакте принудительно перевел всех пользователей в режим микроблога


    21 октября 2010 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Портал Вконтакте через два месяца после запуска функции микроблога перевел на этот режим всех пользователей. Многие остались недовольны изменением интерфейса, однако администрация социальной сети надеется, что вскоре пользователи к нему привыкнут.

    Об этом сообщается в блоге основателя Вконтакте Павла Дурова.

    Режим микроблога появился в российском аналоге Facebook в августе. Тогда пользователи могли перейти на него или же в настройках поменять свой интерфейс на привычную стену.

    Вскоре среди пользователей был проведен опрос, и большинство высказались в пользу старого интерфейса, тогда как понравился микроблог 30% пользователей Вконтакте.

    Дуров и его команда совершенствовали этот режим. Так, в частности, была добавлена функция "мне нравится" и возможность копировать статусы друзей у себя на странице - аналог ретвитов на сервисе Twitter.

    Вчера, 20 октября, вместе с очередным обновлением, которое касалось фотографий в разделе Новости, Дуров объявил о том, что вся сеть переходит на режим микроблога.

    "Микроблог похож на старую стену, но гораздо более прогрессивен в отношении дизайна и функциональности. [...] В то же время, некоторым консерваторам новая система первые дни может показаться непривычной и поэтому неудобной. Однако я не сомневаюсь, что уже до конца этой недели даже самые консервативные пользователи не смогут себе представить свои страницы без всех современных возможностей", - говорится в блоге Дурова.

    Первыми сообщениями многие пользователи микроблога Вконтакте заявили о том, что он им не нравится. Некоторые пользователи даже объединились в группы в поддержку старого интерфейса. Однако судя по всему, Дуров не изменит решения сделать Вконтакте похожим на Twitter и Facebook.

    Между тем, эксперты прогнозируют переход пользователей из Вконтакте в Facebook. В последнем число украинских пользователей до конца года увеличится с 625 тыс. до миллиона, считает Оксана Завойко, директор интернет-маркетинг агентства Prodigi.

    Источник: korrespondent
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.