Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Сбросил девять килограммов за три месяца: Как Максим Кравец «взял себя в руки»
  • Ведущая «Орла&Решки» ела сырое мясо в Эфиопии
  • Премьера на К1! 1 февраля стартует популярный сериал «Грань»
  • Весь «Шерлок» – на «Интере»: последний шанс увидеть сериал с Камбербэтчем на ТВ
  • «Мы с Дорном как Дава с Бузовой: поженились и тут же развелись!»: Гудков и Дорн станут ведущими «Орла и Решки»
  • «Оператор побледнел»: Лесю Никитюк чуть не травмировал вертолет
  • Олегу Виннику стало плохо во время съемок шоу «МАСКА»
  • Продюсер Вадим Лисица признался «Зiрковому шляху», что певица Alyosha настаивала на его разводе
  • Гонконгцы массово бегут с WhatsApp на знаменитый российский мессенджер и это не Telegram
  • С помощью медиплеера VLC можно захватить чужой ПК





  • Новый генеральный директор Twitter заявил, что компания не продается


    8 октября 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Новый генеральный директор Twitter Дик Костоло (Dick Costolo), который занял руководящий пост в понедельник, заявил в своем интервью для авторитетного печатного издания Telegraph, что не имеет планов продавать сайт крупным компаниям, несмотря на подобные слухи в прошлом. До прихода в компанию Twitter, Костоло был основателем и президентом компании Feedburner, веб-сервиса управления RSS подписками, которую, спустя некоторое время, в 2007 году он продал корпорации Google, согласно слухам, за 100 миллионов долларов. В 2000 году господин Костоло был известен тем, что продал обозревательный веб-сервис SpyOnly компании 724 Solutions. Какой бы не была его предыдущая слава, Дик Костоло отвергает все утверждения связаны с тем, что со сменой Эвана Уильямса (Evan Williams) на посту генерального директора началась подготовка компании Twitter к продаже. На начале этой недели Twitter огласила об уходе с должности главы Эвана Уильямса для того, чтобы он смог вплотную сосредоточиться на стратегии развития продуктов Twitter.

    Его официальные обязанности перешли к одному из основателей социальной сети. В своем интервью для британского информационного ресурса Telegraph, первому после прихода на пост CEO, Дик Костоло заявил: "Я ни в коем случае не собираюсь продавать компанию. Нет никакой разницы между моими главными ориентирами в управлении и Эванса. Мы оба хотим, чтобы Twitter развивался и становился успешной и независимой корпорацией. Мы также оба знаем, что такое продажа маленькой компании большим игрокам, и не желаем делать подобного с Twitter. Уильямс и я являемся членами совета директоров, а Уильмсу к тому же принадлежит самое большое количество акций". Но сам Костоло отказался сообщать о своем количестве акций компании, ссылаясь на право неразглашать эту информацию в частных компаниях. Он также открыто опроверг слухи, что от корпораций подобных Google и Facebook уже успели поступить предложение о покупке со времен его назначения.

    Когда его спросили, каким он видит будущее Twitter, он ответил: "Мы видим Twitter как глобальную коммуникационную платформу в реальном времени. Мы настроены сделать из нее компанию-долгожителя, которая бы играла значимую роль в мировом развитии. Мы хотим, чтобы Twitter изменил способ общения людей. Мы имеем вагон работы и планов на развитие в будущем и никаких планов касающихся продажи корпорации. Наша цель – рост и расширение Twitter как социальной сети". Дик Костоло отрицает и тот факт, что его повышение к должности генерального директора потянет за собой акцент на более агрессивной финансовой политике, и то, что это значило какую-то слабость управления Эвана Уильямса. "Не так давно мы презентовали нововведение (новый дизайн и новые функции Twitter), которое уже успело завоевать успех среди пользователей и было разработано Уильямсом. Потому, его перевели на должность, на которой он сможет больше времени посвятить продуктовой стратегии и проектированию прибыльных проектов, а ко мне переходят обязанности по управлению функциональной стороной – финансами, человеческими ресурсами, темпами продаж и маркетинговыми направлениями", - говорит Костоло. "Уильямс хочет полностью сконцентрироваться на стратегии создания продуктов для социальной сети, а такая кадровая перестановка дает ему эту возможность".

    Новый генеральный директор также опровергает предположение, что единственное, о чем он беспокоился и думал, после прихода в коллектив Twitter, была коммерческая сторона бизнеса, в то время, когда господин Уильямс исключительно разрабатывал передовые продукты. Он заявляет: "Эван Уильямс и Джейсон Голдмен (Jason Goldman) (глава отдела по разработкам) зачастую думали о вопросе монетизации, в то время, когда я работал над продуктовыми новинками. Просто так получалось, что на пресс-конференциях перед журналистами я говорил о коммерческом аспекте, а Эванс – о продуктовом. Таким образом, мы разделяли коммуникационную стратегию по связям с общественностью".

    Он рассказал, что с наступлением следующего года у веб-сайт Twitter появится возможность обслуживать рекламные потребности каждой страны, несмотря на уже запущенные рекламные твитты и брендовые продукты. В начале 2010 года Twitter развернул рекламную кампанию продукции под руководством Костоло, но до настоящего времени среди рекламодателей доминируют известные американские торговые марки. "Исходя с таких итогов, мы начали думать об основании офисов и направлении наших групп специалистов в разные уголки мира", - объясняет глава корпорации. Место, откуда осуществляется управление Twitter – главный офис в городе Сан-Франциско, где только год назад он был основанн. Костоло не объявляет и точную дату открытия их представительства в Великобритании, так как решение еще пребывает на рассмотрении. Биз Стоун (Biz Stone) сохранил свои обязанности главы отдела по креативному маркетингу и был назван Костоло "стражем твиттер-культуры и бренда Twitter".

    Источник: OsZone
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.