Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни





  • Pirate Pay обещает заблокировать "пиратские" раздачи


    30 июля 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Разработчики из славного города Пермь – компания «Интернет Контент» - создали стартап для защиты охраняемого авторским правом цифрового контента, распространяемого в торрент-сетях. Страшная машина с ироничным названием Pirate Pay пока ещё не применяется на практике, так как её создатели ищут инвесторов.

    Подробностей проекта пока не раскрывают - известно лишь, что разработка позволит блокировать раздачи контрафакта "на уровне технологий", при этом максимально отстранив от процесса блокировки живых людей. Но самое интересное, что работа данной технологии "зависит только от воли правообладателей и не зависит от воли владельцев трекеров", утверждает руководитель проекта Андрей Клименко.

    К тому же, по мнению Клименко, блокировка контента в сетях на основе протокола BitTorrent позволит не разбираться с нарушителями по факту совершенных «преступлений», а заранее предотвращать "кражи". Кстати, своими основными потенциальными конкурентами создатели технологии считают юристов, которые сейчас занимаются удалением из торрентов контента своих клиентов. В общем, вполне возможно, что речь идет о новой технологии защиты данных от копирования вроде DRM, от которого в последние годы отказались даже самые отсталые слои населения.

    «Конечные потребители будут приобретать услуги по активному противодействию и распространению принадлежащего им контента. Ценность продукта для потребителей заключается в нулевом (в идеальном случае) уровне распространения нелегальных цифровых копий среди пользователей сетей Bittorent», - сообщается в описании стартапа на сайте StartupPoint.

    В июне 2010 года проект Pirate Pay занял второе место на пермском конкурсе «Бизнес Инновационных Технологий». Серебряный призер получил награду в 30 тысяч рублей, которых пока недостаточно для того, чтобы развивать проект дальше. Поэтому сейчас разработчики активно ищут (здесь эротическое видео) инвесторов. На этапе посевных инвестиций Pirate Pay требуется порядка 30 миллионов рублей, на этапе разворачивания системы – 180 миллионов рублей.

    Источник: Вебпланета
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.