Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Facebook будет распознавать юзеров на фотографиях


    2 июля 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Социальная сеть Facebook учится распознавать лица на фотографиях. Совместно с купленным пару месяцев назад фото-стартапом Divvyshot разработчики ресурса предоставили пользователям возможность отмечать других людей на фотографиях быстрее и проще, чем раньше.

    Фотографии – это то, что любит подавляющее большинство пользователей Facebook. По данным социальной сети, 99% зарегистрированных товарищей загрузили хотя бы одно фото (скорее всего, это фотография профиля), и ежедневно в Facebook загружаются около 100 миллионов новых изображений. Многие пользователи публикуют большие фотоальбомы, и отмечают в них своих родственников, друзей и коллег. Процесс расстановки «тегов» может занять много времени – и разработчики социальной сети решили упростить задачу.

    В ближайшее время у пользователей появится возможность в пару кликов отмечать своих друзей на фотографиях в любых разделах сайта, даже с главной страницы. Систему научат распознавать, где на фотографии находятся лица – чтобы процесс упростился ещё сильнее (и ускорился, конечно же). Правда, в настоящий момент новую технологию может протестировать лишь ограниченное количество пользователей социальной сети.

    Разработчики обещают, что это не последнее фото-новшество, и компания продолжит совершенствовать инструментарий для работы с изображениями.

    Стоит отметить, что анонсированная новинка, конечно же, далека от настоящего распознавания лиц. Напомним, что фотоальбомы Picasa стараются запоминать изображенных на фотографиях людей в лицо, и сортировать изображения по отдельным папкам. А некоторые ресурсы используют системы распознавания для борьбы с плагиатом.


    Источник: Вебпланета
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.