Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как правильно выбирать газовую колонку?





  • Яндекс.Деньги принимают карты любых банков


    10 июня 2010 | Интернет / На русском языке / Украина / Россия / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Яндекс.Деньги принимают карты любых банковИнтернет, 9 июня 2010 года. С сегодняшнего дня счёт в Яндекс.Деньгах легко пополнить с пластиковой карты любого российского банка. Теперь абсолютно все операции с Яндекс.Деньгами можно совершать, не отходя от компьютера.

    С сегодняшнего дня счёт в Яндекс.Деньгах легко пополнить с пластиковой карты любого российского банка. Теперь абсолютно все операции с Яндекс.Деньгами можно совершать, не отходя от компьютера.

    Для пополнения счёта с банковской карты достаточно один раз привязать свою карту к счёту в Яндекс.Деньгах. Это можно сделать через банкомат в любом из 200 отделений Альфа-Банка более чем в 60 городах России. Дальше можно будет мгновенно, в любое время дня и ночи переводить средства с карты на счёт в платёжной системе. Для привязки подходит любая карта Visa или MasterCard, позволяющая расплачиваться через интернет. Комиссия за перечисление средств составляет 3,25%.

    «С помощью Яндекс.Денег можно совершать покупки, не вставая с кресла, — рассказывает Евгения Завалишина, генеральный директор Яндекс.Денег. — А вот чтобы положить деньги на счёт, нужно было дойти до терминала, банкомата или киоска, где продаются карты предоплаты. Пополнить счёт через интернет могли только клиенты нескольких банков — партнёров Яндекс.Денег. Теперь для миллионов владельцев банковских карт система «Яндекс.Деньги» стала полностью онлайновой».

    «В нашей работе мы ориентируемся прежде всего на клиентов. И сейчас мы рады предоставить им универсальную и защищенную систему, которая позволит всем держателям пластиковых карт совершенно безопасно пополнять счета в Яндекс.Деньгах. Достаточно только один раз привязать свою карту к счёту в отделениях Альфа-Банка, которые есть по всей России, — говорит Игорь Арефьев, начальник управления электронной коммерции Альфа-Банка. — Популярность покупок через интернет постоянно растет, и я не сомневаюсь, что наш сервис будет востребован и по достоинству оценён».

    Подробнее о пополнении счёта с банковской карты можно узнать в корпоративном блоге Яндекса.

    Платёжной системой «Яндекс.Деньги» пользуются более 6 миллионов человек по всей России. Каждый день в Яндекс.Деньгах открывается более 6 тысяч счетов, совершается более 80 тысяч транзакций. Банковские проекты Яндекс.Денег обслуживают более 100 тысяч клиентов трех российских банков — Альфа-Банка, КБ ОТКРЫТИЕ и РосЕвроБанка.

    Источник: Пресс-служба компании «Яндекс»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.