Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Yahoo купил индонезийский Foursquare


    25 мая 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Корпорация Yahoo сдержала обещание и купила геолокационный сервис, сообщает TechCrunch. Правда, не Foursquare, а Koprol – крупный индонезийский интернет-сервис.

    Koprol, головной офис которого находится в Джакарте, представляет собой мобильный интернет-сервис. С помощью него пользователи могут общаться по интересам, а также видеть, на каком расстоянии от них и где конкретно находятся их друзья.

    Пользователи сервиса публикуют информацию (текстовую, фото и видео) о тех или иных местах, отмечаются в них и так далее. При этом для публикации информации о своих передвижениях людям даже не нужно наличие GPS в их мобильниках. В общем и целом из описания ясно, что Koprol похож на Foursquare и другие популярные в этом сезоне геолокационные сервисы. Сервис популярен не только в Индонезии, но и в других странах азиатского региона – и его покупка может помочь Yahoo укрепиться на новых территориях.

    Ранее в прессе появилась информация о том, что Yahoo собирается купить Foursquare за 100 миллионов долларов. Источники уверяли, что обе стороны уже встречались и обсуждали детали сделки, которая со дня на день должна завершиться.

    Впрочем, кто только не «хочет» купить Foursquare – даже русские из Digital Sky Technologies. Напомним, что вчера Юрий Мильнер на конференции Techcrunch Disrupt рассказал, что DST собирается купить ещё несколько перспективных американских проектов (у фонда есть доли в Facebook, Groupon, Zynga). Что, конечно же, вызвало усиленное потоотделение у западных СМИ, начавших прикидывать, что именно купят русские: Twitter, Foursquare или что-то ещё?


    Источник: Вебпланета
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.