Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Google меняет правила работы системы AdSence


    24 мая 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    В компании Google сообщили об обновлении правил работы системы контекстной рекламы AdSence. Согласно новым принципам разделения прибыли, владельцы сайтов и производители разнообразного контента получат больше половины прибыли от рекламных сделок AdSence. Нил Мохан, вице-президент Google, говорит, что интернет-компания с сегодняшнего дня делает схемы раздела прибыли для программ AdSence for Content и AdSence for Search более выгодными для издателей.

    "Данные правила направлены на повышение привлекательности AdSence в целом, а также на предоставление большей прозрачности правил работы партнеров", - говорит он.

    Напомним, что система контекстной рекламы AdSence for Content позволяет получать прибыль владельцу сайта за счет размещения тематических объявлений, релевантных содержанию страницы, тогда как AdSence for Search работает, когда пользователь размещает поисковый блок на своем сайте.

    По словам Мохана, значительная часть владельцев сайтов является пользователями системы AdSence for Content. В структуре доходов Google на эту систему приходится почти 70% прибыли. Согласно новым правилам работы систем, пользователи AdSence for Content получат 68% прибыли с каждого клика по рекламной ссылке, тогда как AdSence for Search - 51%.

    В сообщении интернет-гиганта говорится, что поднять процентные ставки в пользу издателей компании позволили последние организационные изменения, сделавшие поддержку AdSence менее затратой. "Конечно, мы не можем гарантировать, что схема раздела больше никогда не изменится, наши расходы на поддержку этой системы в значительной степени варьируются. В ближайшее время мы не планируем как-либо менять ставки. В течение следующих пары месяцев на новую схему раздела прибыли перейдут все издатели, принимающие участие в AdSence", - сказал Мохан.

    Напомним, что в начале мая Google отчиталась за первый квартал 2010 года, сообщив, что суммарная квартальная выручка AdSence превысила 6,8 млрд долларов (без учета комиссии партнеров), что на 23% больше показателя предыдущего года. Также в компании сообщили, что общее число кликов по рекламным ссылкам, зафиксированным в первом квартале, превысило аналогичный показатель 2009 года на 15%.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.