Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Google покупает норвежского разработчика средств IP-коммуникаций


    19 мая 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Google заявил о намерении приобрести за $ 68,2 млн компанию Global IP Solutions (GIPS), которая специализируется на создании средств обработки и передачи голоса и видеоизображения по сетям IP. Сумма сделки на 27,5% больше рыночной стоимости GIPS.

    Как сообщили в Google, компания намерена купить норвежскую фирму Global IP Solutions, которая занимается передачей голоса и видео по сетям IP в режиме реального времени. Сумма сделки составит $ 68,2 млн или $ 2,12 за акцию. Предложенная цена на 27,5% выше нынешней стоимости ценных бумаг GIPS. Отметим, что совет директоров GIPS рекомендовал своим акционерам принять предложение интернет-гиганта. 50% владельцев акций уже поддержали руководство компании, при этом для совершения сделки необходимо согласие 90% держателей ценных бумаг.

    "Интернет быстро развивается в качестве платформы для инноваций. При этом видео- и аудиообщение через сеть в реальном времени становятся важным инструментом для пользователей", — заявил технический директор Google Райан Либенберг. "Технологии GIPS гарантируют высокое качество оказания таких услуг, и мы с нетерпением ожидаем начала работы с этой компанией с целью разработки новейших продуктов", — добавил Либенберг. Следует сказать, что срок действия предложения Google истекает 4 июля 2010 года.

    Компания GIPS, штаб-квартира которой расположена в Сан-Франциско, специализируется на разработке программного обеспечения для услуг видеоконференцсвязи и IP-телефонии. Среди клиентов Global IP Solutions компании Yahoo, AOL, Nortel, Oracle, Samsung, WebEx и другие. По словам представителей GIPS, после сделки с Google все клиенты будут обслуживаться в соответствии с текущими контрактами.

    Источник: kommersant
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.