Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Google предлагает 68 млн долларов за компанию Global IP Solutions


18 мая 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Google сообщила о достижении определяющего соглашения с компанией Global IP Solutions (GIPS) Holdings AB о покупке последней за 421 млн норвежских крон или 68,2 млн долларов. По условиям публичного соглашения, Google заплатит за GIPS по 2,12 долларов за каждую акцию компании, что на 42,1% больше рыночной стоимости ценных бумаг.

Компания GIPS создает технологии и решения для передачи высококачественных аудио и видео через публичные IP-сети. "Веб развивается очень быстро и платформы для мультимедийной коммуникации через интернет становятся важными инструментами коммуникации людей. Вместе с Google мы продолжим развитие инновационных веб-платформ", - говорит директор по разработкам GIPS Райен Либенберг.

Ожидается, что сделка по покупке компании будет осуществлена через дочернее M&A-предприятие Google - Google Acquisition Holdings.

Источник: CyberSecurity
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.