Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Уго Чавес стал самым популярным микроблогером Венесуэлы


9 мая 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Микроблог президента Венесуэлы Уго Чавеса установил рекорд страны по числу читателей. Как сообщает Associated Press, к субботе, 8 мая, подписчиками на страничку президента на сервисе Twitter стали более 237 тысяч человек.

Чавес, представленный в Twitter как пользователь chavezcandanga, обогнал по популярности бывшего рекордсмена микроблогосферы Венесуэлы - телеканал Globovision. На микроблог этого единственного в стране оппозиционного телеканала подписались 234 тысячи пользователей сервиса.

В своих последних выступлениях Чавес неоднократно обращал внимание публики на стремительно растущую популярность своего микроблога. По словам Чавеса, он получил свыше 50 тысяч сообщений от людей, настроенных как доброжелательно по отношению к президенту, так и негативно. Ранее венесуэльский президент анонсировал создание особой команды из 200 специалистов, которые помогут ему справиться с наплывом пользовательских сообщений.

Президентский микроблог появился в Twitter 27 апреля 2010 года. Уже в первый день у микроблога президента Венесуэлы насчитывалось свыше 56 тысяч читателей. Сейчас, по оценкам аналитиков, ежедневно число читателей Чавеса увеличивается на 20 тысяч человек.

Примечательно, что в одной из первых записей лидер Венесуэлы позвал в Twitter своих идейных сторонников - лидера кубинской революции Фиделя Кастро и президента Боливии Эво Моралеса. Однако в мае микроблог на Twitter завел один из латиноамериканских противников Чавеса - президент Колумбии Альваро Урибе.

Также 3 мая стало известно, что Twitter пополнился страничкой пресс-атташе Государственного департамента США П. Дж. Кроули (P.J. Crowley). В одной из своих первых записей американский дипломат объяснил свое решение завести микроблог так: "Как я мог устоять, учитывая появление здесь микроблога chavezcandanga?".

Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.