Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Милиционеры остановили очередной файлообменник


    28 апреля 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: OlegD
    Сотрудники Управления «К» МВД РФ изъяли сервер, на котором находился торрент-трекер Filehoster.ru, рассказал владелец этого сервиса Игорь Каменев. Сервер был вывезен из дата-центра хостинговой компании Hoster.ru (ООО «Филанко») на основании постановления о производстве обыска.

    По словам Каменева, он узнал об этом случайно: несколько дней назад он понял, что сервер не отвечает на запросы, позвонил хостеру и узнал об изъятии. На каком основании это было сделано, Каменев пока не знает: оставленные сотрудниками Управления «К» телефоны, по его словам, уже четвертый день не отвечают. Представитель Hoster.ru пока не смог это прокомментировать.

    Источник в центральном аппарате МВД подтвердил «Ведомостям» факт изъятия сервера Filehoster.ru. Это было сделано в рамках дела о размещении контрафакта, объяснил он, пообещав уточнить детали позже. Телефон представителя Управления «К» не отвечал.

    Похоже, в этом году милиционеры по-настоящему открыли для себя тему файлообмена. Прежде отдельные дела заводились на конкретных пользователей торрент-трекеров, распространявших с помощью этой технологии нелицензионное ПО и контент. Теперь правоохранители взялись и за сами сервисы. Так, в феврале российский регистратор доменов приостановил делегирование домена крупнейшего в рунете торрент-трекера torrents.ru. Это было сделано по предписанию прокуратуры на время расследования дела о нарушении авторских прав компаний 1С и Autodesk. Прошло два месяца, домен torrents.ru до сих пор недоступен, а сам сервис мигрировал в международную доменную зону .org. В марте в рамках дела о размещении детской порнографии был закрыт файлообменный сервис iFolder.ru — его серверы были изъяты сотрудниками Главного следственного управления при ГУВД Москвы. Правда, за iFolder позже вступился президент Медведев, и сразу после этого сервис заработал.


    Источник: vedomosti
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.