Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Московский суд вынес приговор хакеру-ваххабиту


    11 апреля 2010 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Кузьминский районный суд г. Москвы вынес приговор в отношении Альберта Сааева, признав его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 272 УК РФ (неправомерный доступ к компьютерной информации) и ч. 1 ст. 273 УК РФ (создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ). Этим же приговором осужден Олег Морозов за создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ (ч. 1 ст. 273 УК РФ).

    В суде установлено, что в 2009 г. Сааев за денежное вознаграждение проводил компьютерные атаки на Интернет-ресурсы органов власти и управления республик Северо-Кавказского федерального округа. Для этого он привлек Морозова, который внес в существующую компьютерную программу изменения, позволившие ей стать вредоносной и пригодной для осуществления компьютерных атак.


    Кроме того, Сааев предоставил неустановленным лицам — заказчикам незаконно полученный им доступ к Интернет-сайту chechnyatoday.com, после чего эти лица блокировали работу указанного сайта, а на его главной странице разместили тексты, содержащие угрозы в адрес президента Чеченской Республики.

    Указанные действия на различных информационных Интернет-ресурсах, подконтрольных участниками бандформирований, были выданы за результаты деятельности т.н. "киберподразделения "Ансар" незаконного вооруженного формирования "Имарат Кавказ".

    Суд признал указанных лиц виновными в совершении указанных преступлений и приговорил Альберта Сааева к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и штрафу в размере 35 тысяч рублей. Олег Морозов осужден на 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

    Источник: SecurityLab
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.