Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Дмитрий Медведев придет в Twitter, а может быть, и в Facebook


    7 апреля 2010 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: OlegD
    Президент России Дмитрий Медведев заведет себе официальный микроблог в Twitter и странички в других социальных сетях. Как ожидается, микроблог президента появится этим летом. «Чтобы это было хорошо, нужно, чтобы этим кто-то занимался. Мы сейчас работаем над проектом», — рассказал «Маркеру» замначальника пресс-службы президента Михаил Бубен. Тем не менее дополнительно нанимать сотрудников в пресс-службу Медведева для организации работы президентского «твиттера» не планируется.

    Зачем президенту «твиттер»


    Что именно будет представлять собой новый микроблог — сокращенный вариант ЖЖ Медведева или независимый официальный источник, — в администрации президента пока не говорят. Название аккаунта также держится в секрете. Известно лишь, что название президентского блога в ЖЖ применить не удастся. Учетная запись blog_medvedev в Twitter уже занята, и администрация отрицает какую-либо причастность к ней. По словам Михаила Бубена, Кремль давно планировал завести собственный «твиттер» и процесс был ускорен комментариями теракта в поддельном микроблоге Медведева — ru_medvedev.

    Как сообщал «Маркер» 29 марта, в день трагедии на «Лубянке» и «Парке культуры», в микроблоге ru_medvedev появилась первая официальная реакция президента на теракты, но администрация президента отрицает связь с этой учетной записью — кто-то написал сообщение по собственной инициативе. Причем опубликованная фраза действительно была произнесена главой государства на спецсовещании. Однако автора поддельного микроблога искать особенно не спешат. «Мы же не оперативные службы, мы не собираемся проводить сумасшедших мероприятий. Просто отправили письмо в Калифорнию, в компанию Twitter», — говорит Михаил Бубен.

    На очереди другие социальные сети

    Президент России, имеющий кроме ЖЖ канал на YouTube, не остановится на экспансии в Twitter. В его планах — официальные странички и в других социальных сетях. Однако «В контакте» и «Одноклассникам» радоваться рано: президент выбрал иностранные сети. Крупнейшей в мире соцсетью является Facebook.более 400 млн пользователей
    Однако Михаил Бубен не подтвердил и не опроверг желание Кремля прописаться в этом проекте. Кстати, у президента США Барака Обамы имеются аккаунты и в Twitter, и в Facebook.


    Источник: marker
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.