Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Русский торрент подарил копирастам презервативы


    2 апреля 2010 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Владельцы торрент-ресурса VerTor воспользовались Днём дурака, чтобы сделать ценные подарки организациям — защитникам правообладателей (а заодно, сделать себе хороший пиар). По официальным адресам MPAA, RIAA, IFPI, BREIN, BPI и BSA были отправлены упаковки с презервативами.

    Всего таких упаковок было семь (Американская ассоциация кинокомпаний MPAA должна получить сразу две посылки — в разные офисы), и каждая, судя по опубликованным в блоге VerTor фотографиям почтовых накладных, обошлась торрент-сайту в хорошую копеечку. К упаковкам с резиновыми противозачаточными изделиями были приложены симпатичные открытки. На русский поздравление можно перевести примерно так: "Как бы мы хотели, чтобы ваши родители пользовались этим в своё время!"

    Организаторы данной акции призывают других последовать их примеру, чтобы "не дать MPAA, RIAA и другим размножаться". Напомним, что в российском варианте это называется РАО.

    "Мы надеемся, что сотрудники этих компаний подумают о своей работе и о том, что она не делает людей счастливыми, а, напротив, вызывает в обществе отрицательные эмоции, — говорится в блоге VerTor. — Мы действуем в интересах наших пользователей и посетителей других торрент-сайтов. Мы считаем, что проблему пиратства следует решать путём диалога, а не репрессий".

    Несомненно, своей шуточной выходкой VerTor сумеет привлечь внимание означенных организаций. Можно, однако, предположить, что это внимание будет носить как раз характер репрессий — в отношении этого самого торрент-сайта.

    По накладным видно, что, хотя VerTor и является англоязычным ресурсом с доменом в зоне .com, но сами отправители противозачаточных подарков находятся в России. А хостится сайт и вовсе в Голландии. Соответственно, давление на них может быть оказано сразу в нескольких странах.

    Кстати, о давлении. Напомним, что не так давно крупнейший российский торрент-трекер Torrents.ru неожиданно для всех был изгнан из доменной зоны .ru. Впрочем, юрист-колумнист "Вебпланеты" Павел Протасов считает, что пока милиция не представляет угрозы для торрент-ресурсов.

    Источник: webplanet.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.