Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Твиттер @ru_medvedev "ущемил права президента"


    31 марта 2010 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Администрация президента ищет блогера, который ведет микроблог в Twitter от имени главы государства Дмитрия Медведева, сообщает Marker.ru. Комментарии, выдуманные автором микроблога якобы от первого лица, ущемляют права президента.

    Микроблог @ru_medvedev ведется вот уже несколько месяцев от первого лица. Как правило, в нем публикуются ссылки на Kremlin.ru или фразы оттуда, но иногда цитаты не совпадают. Казус заключается в том, что многие пользователи «Твиттера», зная о подкованности президента Медведева в области интернет-технологий, свято верят, что ru_medvedev – дело рук главы России. На обновления «президентского» микроблога подписаны более 10 тысяч человек.

    В понедельник 29 марта, в день терактов в московском метрополитене, в микроблоге появилась запись как бы «от первого лица».

    «С террористами надо продолжать бороться не церемонясь, ликвидируя их без эмоций и колебаний.Трагедия в московском метро этому подтверждение», - заявил «президент». Запись продублировали многие пользователи. Настоящий президент, как выяснилось позднее, таких заявлений не делал, просто кто-то на редкость творческий позволил себе сочинить микроречь от имени Дмитрия Медведева.

    Об этом аккаунте в администрации президента знали и раньше – считали общественной инициативой и не обращали особого внимания, так как сюрпризов он не приносил.

    Теперь замначальника пресс-службы президента Михаил Бубен рассказал Marker.ru, что администрация главы государства будет разбираться с микроблогом ru_medvedev, который нарушил права Дмитрия Медведева. Ущемление прав заключается в том, что неизвестный выступил от имени президента.


    Источник: webplanet
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.