Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Mozilla выпустила внеплановый патч для Firefox 3.6


23 марта 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Mozilla Foundation выпустила внеплановый патч, устраняющий критическую уязвимость в веб-обозревателе Firefox 3.6.

О наличии опасной уязвимости в браузере, позволяющей злоумышленникам выполнять вредоносный код на компьютере пользователя при посещении зараженных ресурсов, стало известно в середине прошлой недели. Брешь была обнаружена экспертами компании Secunia, и представители Mozilla Foundation в своем блоге заверили, что обнаруженная ошибка будет исправлена в версии Firefox 3.6.2, выпуск которой запланировали на конец марта. Однако заявление правительства Германии, рекомендовавшего пользователям воздержаться от дальнейшего использования браузера, заставило создателей популярной программы форсировать работы над устранением уязвимости.

Для установки обновления пользователям следует воспользоваться встроенным в Firefox модулем обновления. Затягивать с установкой патча не рекомендуется.

Источник: SecurityLab
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.