Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Суд рассмотрит иск Бари Алибасова к интернет-порталу


    4 марта 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: OlegD
    На 4 марта назначено судебное заседание по иску Бари Алибасова к интернет-порталу, который назвал продюсера «татаро-казахским гастарбайтером». Алибасов требует компенсации морального ущерба в размере 100 млн рублей.

    Сегодня Савеловский суд г. Москвы рассмотрит иск основателя группы «На-на» Бари Алибасова к интернет-порталу. По информации сетевого издания «Взгляд», в одной из публикаций, появившихся на портале, Алибасов был назван «татаро-казахским гастарбайтером».

    Автор публикации критиковал продюсера за то, что в одной из своих статей он сравнил советскую поп-группу «Ласковый май» с ансамблем «Битлз», передает «Московский комсомолец». Информационный портал «Лениздат» сообщает со ссылкой на РИА «Новости», что Алибасова оскорбил сайт grupp.com, принадлежащий ООО «Капитал Групп». На момент публикации сайт, расположенный по данному адресу, был недоступен.

    Алибасов заявил, что совместно со своим адвокатом Сергеем Жориным несколько раз просил владельцев сайта снять материал с публикации, но получил отказ. Страницу в Сети просмотрели около миллиона человек. Продюсер считает, что публикация порочит его честь, достоинство и деловую репутацию. Он требует взыскать с ответчика материальный ущерб в размере 100 млн рублей, а также опубликовать на ресурсе опровержение.

    Аналогичный иск Алибасов подавал в Дорогомиловский районный суд г. Москвы в апреле 2009 года, пишет NEWSmusic. Тогда продюсер требовал выплатить ему 100 млн рублей в качестве компенсации за комментарий, оставленный в блоге президента РФ Дмитрий Медведева пользователем под ником medvedevdma.

    Источник: ruformator
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.