Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





В зоне .PP.UA появилась возможность продления доменов


26 февраля 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: OlegD
Администратор домена .PP.UA с 23 февраля 2010 г. ввел возможность продления доменов в этой зоне. Так, статус serverRenewProhibited снят реестром со всех доменных имен, сообщает INFO.NIC.UA.

Для продления доменов в этой зоне их владельцам необходимо обратиться к своим регистраторам. Продление, как и регистрация, проводится бесплатно. При продлении домена пользователи получат такую же SMS, как и при его регистрации.

Напомним, что регистрация в .PP.UA началась в марте 2009 г. Для этого впервые в Украине использовалось SMS-подтверждение. За первый месяц с момента начала регистрации в этой доменной зоне было зарегистрировано более 6 тыс. доменных имен. По итогам 2009 г. в домене .PP.UA уже насчитывается почти 30 тыс. доменных имен.

На сегодня в домене .PP.UA зарегистрировано почти 43 тыс. доменных имен. Все имена в зоне .PP.UA были и остаются бесплатными.

Источник: proit.com
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.