Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • eBay ищет партнёра для приёма виртуальных денег в России


    24 февраля 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: OlegD
    Всемирно известный интернет-аукцион eBay выходит на российский рынок: компания запускает русскоязычную версию и ищет партнера для приема виртуальных денег в России. Наиболее вероятными претендентами являются WebMoney и «Яндекс.Деньги».

    В марте у интернет-аукциона eBay появится русскоязычный интерфейс, благодаря чему пользователям из России станет проще совершать покупки на этой площадке. Однако выставлять свои товары на продажу российские пользователи все равно не смогут, признался на пресс-конференции в Москве гендиректор eBay Джон Донахью. С этой целью компания начала поиск российского партнера, который помог бы ей осуществить прием виртуальных денег.

    Сам eBay осуществляет прием платежей через платежную систему PayPal, которую в 2002 г. приобрел. С 2006 г. PayPal начала поддерживать прием российских банковских карт, а также запустила русскоязычный интерфейс, но возможность переводить деньги из одного аккаунта в этой системе в другой россиянам все еще не доступна.

    У сервиса интернет-телефонии Skype, контрольным пакетом в котором до конца прошлого года владел eBay, уже есть партнер по приему виртуальных денег в России – это система «Яндекс.Деньги». В компании «Яндекс» отметили, что готовы к сотрудничеству, но от комментариев относительно партнерства с eBay отказались. Конкурирующая платежная система – WebMoney уже направила eBay свои предложения, сообщил CNews директор по развитию WebMoney Петр Дарахвелидзе, но ответа пока не получала.

    Год назад компания Chronopay, выступающая для интернет-магазинов агрегатором по приему кредитных карт и виртуальных денежных средств, уже предлагала PayPal стать ее агентом в России. Ответа на предложение так и не было получено, говорит вице-президент компании Дмитрий Шмаков, но Chronopay готова к сотрудничеству как с PayPal, так и с eBay.


    Источник: hayinfo
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.