Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





ЮНЕСКО дал оценку уровню внедрения Интернет-технологий в Азербайджане


23 февраля 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: OlegD
Об этом говорится в ежегодном докладе ЮНЕСКО «IFAP Annual World Report 2009», в котором отражается ситуация за прошлый год по регионам относительно внедрения и использования Интернет-технологий, использования мобильной связи и технологических новинок.

По данным доклада, на сегодняшний день Интернетом пользуются 1 485 100 граждан Азербайджана, в Грузии – 1 024 000 пользователей, что составляет 22% от общего населения.

Для сравнения, в таких странах Азии, как Южная Корея и Япония, процент внедрения Интернет-технологий составляет намного большую цифру – 77% и 75% соответственно.

В докладе отмечается, что наиболее активно Интернетом пользуются в странах Европы. В Азии, куда был включен и Азербайджан, наблюдается наибольший разброс в показателях по использованию Интернета. Исследователи объясняют это географическими и экономическими причинами.

Источник: day
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.