Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?





  • Хакера приговорили к 309 годам лишения свободы


    19 февраля 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    43-летнего жителя Луизианы признали виновным в девяти видах мошенничества: почтовом, банковском, компьютерном, электронном и др. Обвинительное заключение стало одним из самых длинных в истории штата.

    Роберт Томпсон (Robert Thompson), житель городка Закари в восточной части Луизианы, в период с 2006 по 2008 гг. похитил с банковских счетов своих жертв около $100 тыс. Но удача способствовала Томпсону далеко не во всех его предприятиях — суд заключил, что преступник изначально намеревался украсть около $20 млн. Отягчающим обстоятельством был также признан тот факт, что в момент совершения ограблений Томпсон находился в тюрьме.

    Томпсон действовал не один — в помощники он нанял двух сотрудников тюрьмы и еще нескольких человек «на воле». Разработанная преступником схема позволяла получать номера кредитных карт и другую финансовую информацию, причем объектами его атак чаще всего становились пожилые люди, передает 2theadvocate.com. Подробности схемы пока не раскрываются.

    Томпсону предъявили обвинение в мошенничестве по предварительному сговору, мошенничестве с использованием электронных средств коммуникации, почтовом мошенничестве, банковском мошенничестве, компьютерном мошенничестве, мошенничестве с целью получить доступ к электронному устройству, мошенничестве с целью завладеть личной информацией, отмывании денег и создании помех правосудию. Преступника приговорили к 309 годам тюрьмы — это самый длительный срок в истории местного правосудия. Адвокаты Томпсона заявили, что будут обжаловать приговор.

    Свой второй срок Томпсон будет отбывать в другой тюрьме — с более строгим режимом и менее сговорчивым персоналом.


    Источник: SecurityLab
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.