Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Mail.ru отказалась и от Google, и от "Яндекса"


    29 января 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: OlegD
    Отказавшись от поиска «Яндекса» с нового года, Mail.ru не перешел на движок Google, с которым заключил соглашение еще в декабре. Вместо этого Mail.ru использует собственные поисковые технологии

    Об этом рассказал источник, близкий к одной интернет-компании. 31 декабря «Яндекс», по словам его пресс-секретаря Очира Манджикова, снял свой поиск с сайта Mail.ru. Сейчас на странице «Поиск@Mail.ru» стоит поиск, известный ранее как GoGo, и реклама от Google, знает он. Это подтвердил представитель Mail.ru.

    С января 2010 г. Mail.ru, использовавший ранее поисковые технологии «Яндекса», должен был перейти на движок Google, а также отображать в результатах поиска объявления из его системы контекстной рекламы AdSense. Контракт с Google подразумевает, что Mail.ru может использовать как поиск Google без упоминания его бренда, так и свои собственные технологии, возможно и их совместное применение, сообщил гендиректор Mail.ru Дмитрий Гришин. По его словам, сейчас Mail.ru использует собственный поиск, а контекстную рекламу предоставляет Google. Это подтвердил гендиректор российского офиса Google Владимир Долгов.

    В 2008 г. Google не удалось разместить свой поиск на главной странице конкурента Mail.ru — компании Rambler. Этот контракт был частью сделки по продаже американской компании системы контекстной рекламы «Бегун», принадлежащей Rambler. Но сделку заблокировала антимонопольная служба, сославшись на непрозрачность структуры собственности покупателя. Истинной причиной запрета было отрицательное отношение премьера Владимира Путина к размещению на популярном российском сайте иностранного поиска, рассказывали близкие к акционерам Rambler источники, но его представитель это отрицал.

    Решение об использовании Mail.ru собственного поиска не имеет политической подоплеки и продиктовано исключительно коммерческими соображениями, утверждают источники, близкие к акционерам Mail.ru. А высокопоставленный чиновник ранее отрицал желание властей вмешаться в переговоры Mail.ru и Google. Но он был уверен, что портал не будет использовать поиск Google, считая, что Mail.ru ведет с ним переговоры, чтобы попытаться надавить на «Яндекс».

    Источник: delo
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.