Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Коржаков ответил на записи в блоге дочери Ельцина


    19 января 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: OlegD
    Бывший глава службы безопасности первого президента РФ Бориса Ельцина Александр Коржаков в интервью "Московскому комсомольцу" прокомментировал записи в блоге дочери Ельцина Татьяны Юмашевой.

    В частности, Коржаков опроверг слова Юмашевой о своей роли в истории с "коробками из-под ксерокса". По его словам, он задержал сотрудников предвыборного штаба Ельцина Лисовского и Евстафьева, выносивших из Белого дома 500 тысяч долларов, по поручению самого президента: "слухи пошли, что деньги, предназначенные на выборы, воруют". Юмашева же писала, что Коржаков пытался "выслужиться перед папой" и "устранить усилившихся конкурентов и вернуть назад себе ускользающую власть", и расценила его поступок как "тупость, подлость и предательство". (Деньги предназначались для оплаты выступлений артистов, поддерживавших Ельцина.)

    Кроме того, Коржаков опроверг слова Юмашевой о том, что он, уходя, "украл все финансовые документы предвыборной кампании", которые потом были опубликованы. При этом в книге "Борис Ельцин: от рассвета до заката" Коржаков, как он сам заявил, опубликовал документы "не финансовые, но подлинные" ("Они у меня просто были как у члена Совета по выборам - по должности"). Также Коржаков опроверг заявление о том, что, баллотируясь в Думу, он сам подобным образом оплачивал выступления в свою поддержку. (По словам Юмашевой, у Ельцина была возможность это доказать, но он не стал мстить).

    Депутат Госдумы от "Единой России" также ответил на вопрос, "почему про Романа Абрамовича Татьяна Юмашева пишет очень хорошо, а про Березовского не очень". По словам Коржакова, когда Юмашева стала советником Ельцина по имиджу, Абрамович "ей каждый месяц приносил нормальный такой чемоданчик с долларами" прямо в Кремль.

    Коржаков заявил, что записи в ЖЖ t-yumasheva редактируются бывшим руководителем администрации Ельцина Валентином Юмашевым ("Она-то косноязычная, а его стиль я узнаю"), однако заявил, что не будет подавать в суд.

    Источник: newsland
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.