Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра
  • Айфон не дает заряд. Возможные причины и проблемы, что делать





  • Идея о создании Twitter зародилась в диспетчерской таксистов


    13 января 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: OlegD
    Идея о создании популярного сервиса микроблогов Twitter пришла в голову программисту и нынешнему председателю компании Джеку Дорси, когда он услышал, как переговариваются между собой таксисты, пишут "Ведомости".

    "Мне пришла в голову идея сделать более живой “Живой журнал”. В реальном времени, с колес", - вспоминает основатель ресурса. В возрасте 14 лет Дорси начал писать программы для диспетчерских такси и пожарных служб. Спустя 10 лет после появления "Живого журнала", идея стала обретать более четкие формы.

    Дорси основал сервис микроблогов в марте 2006 года совместно с Бизом Стоуном и Эваном Уильямсом. Партнеры не ожидали, что их проект станет серьезным средством коммуникации. Первые впечатления о Twitter сводились к мнению "прикольно, но бессмысленно". Однако после президентских выборов в Иране, когда была затруднена работа официальных СМИ, люди обменивались новостями в режиме реального времени посредством сервиса микроблогов. Кроме того, развитию популярности ресурса послужили президентские выборы в США, а также интерес к сервису многих знаменитостей и политиков.

    В настоящее время у Twitter насчитывается около 60 миллионов уникальных посетителей ежемесячно. За прошедший год штат компании увеличился вдвое и продолжит свой рост в текущем году. По данным Financial Times, с 2006 года Twitter привлек 135 миллионов долларов инвестиций (по подсчетам BusinessWeek этот показатель составляет 155 миллионов долларов). В 2009 году компания заработала первую прибыль в размере 25 миллионов долларов, а слово Twitter было названо главным словом года.

    Источник: vesti
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.