Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Британцы будут платить налог на сверхскоростной интернет


13 декабря 2009 | Интернет / На русском языке / Европа | Добавил: Ольга Кравцова
Правительство Великобритании планирует обложить налогом доступ к сверхбыстрому Интернету. Сума налога составит менее шести фунтов стерлингов и будет добавлена в счёт за пользование услугой стационарной телефонной связи.

За подсчётами правительства, за год в бюджет государства дополнительно поступит 175 миллионов фунтов стерлингов. Эти средства будут направлены на развития сверхбыстрого интернета в сельских районах страны.

В планах правительства до 2018 года обеспечить интернетом 90% жителей Великобритании. А к 2012 году будет выделено 1,5 миллиарда фунтов стерлингов на проведение оптоволоконной линий к 10 миллионам домов англичан, тоесть планируется накрыть этой сетью половину страны.

Налог на широкополосный Интернет представлен в июньском отчете «Digital Britain». Также представлен список мер по развитию цифровой инфраструктуры Великобритании.

Источник: OsZone
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.