Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Naspers благословил союз Astrum и Mail.Ru


    25 ноября 2009 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России удовлетворила два ходатайства южноафриканского холдинга Naspers, владеющего значительной долей Mail.ru, о покупке производителя онлайн-игр Astrum Online Entertainment у российского инвестфонда Digital Sky Technologies, также владеющего долей Mail.Ru. В результате сделки Mail.Ru и Astrum могут стать одной компанией.

    По документам, на которые ссылается "Ъ", выходит, что одна из структур Naspers претендует на покупку 100% уставного капитала OAE, либо эта структура уже владеет 38% AOE, а покупателем выступает другая структура Naspers. "В пресс-службе ФАС пояснили, что речь идет не о свершившихся сделках, а о намерениях: компании могут структурировать сделку, только если компании Naspers выкупят либо 38%, либо 100% AOE", - поясняет "Коммерсант".

    Что бы вышеописанное ни значило, издание со ссылкой на анонимный источник рассказывает, что это лишь этап многоходовой схемы. "Сделка находится в процессе. Она достаточно сложная, проходит как в форме обмена акциями, так и в денежной. Но смысл ее в том, что в итоге Mail.ru и Astrum будут объединены", - цитирует свой источник "Коммерсант".

    Действительно, еще в сентябре СМИ заговорили о планах Digital Sky Technologies по объединению игровых активов и Mail.Ru. Naspers же, по этой версии, должен был получить от DST неденежную компенсацию за размывание своей доли в новой, объединенной, компании.

    Напомним, холдинг Astrum Entertainment образовался в результате слияния компаний Nival Online, IT Territory, TimeZero и NIKITA Online в 2007 году. По (экспертным) данным "Коммерсанта", выручка холдинга в 2008 году составила около $50 млн, а стоимость его активов оценивается в $200 млн.

    По мнению участников рынка, смысл возможного объединения Mail.Ru и Astrum сводится к нюансам управления и владения, а не к оптимизации непосредственно бизнес-процесса.


    Источник: Вебпланета
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.