Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Дистанционное обучение в Острожской академии - альтернатива или выход?


    8 ноября 2009 | Интернет / На русском языке | Добавил: OlegD
    В условиях карантина и ограниченного общения как никогда уместны интернет-технологии. Вчера на сайте Острожской академии появилось обращение ректора университета Игоря Пасичныка к студентам: «Дорогие мои спудеи! Страшная пустота в академии без вас, а следовательно, и пустота в душе без вас... Я с ужасом думаю, что может делать интеллектуально одаренный молодой человек, который является спудеем Острожской академии, целых три недели дома? Согласитесь, что такая длительная бездеятельность может привести к самокассации интеллекта. Чтобы этого не произошло, инициирую начало общения с вами ваших деканов, преподавателей и методистов. Они будут не только вас информировать о событиях в академии, но и давать задания для самоподготовки. То есть, мы по моей инициативе организовываем работу с элементами дистанционного обучения». По идее ректора, с помощью официального сайта к студентам каждой из групп будут обращаться преподаватели, а через электронную библиотеку, которая уже несколько лет действует в университете, студенты будут иметь доступ к литературе и вспомогательным материалам. Таким образом, уже выполняются первые задания. «Если вы дружно поддержите эту идею и будете тщательно выполнять благодаря интернету то, что вам будут задавать преподаватели, то есть шанс сократить для вас количество аудиторных занятий после длительного отпуска, и у вас появится реальная надежда отпраздновать Новый год и Рождество и, возможно, даже Крещение в кругу своей семьи за праздничным столом», — подытожил Игорь Пасичнык.


    Источник: rbc
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.