Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни





  • В Великобритании судят банду eBay-мошенников


    24 сентября 2009 | Интернет / Европа / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    В Великобритании начался суд по факту разоблачения крупнейшей в истории интернет-аукциона eBay схемы мошенничества.

    По данным следствия, международная группа мошенников торговала через eBay поддельными клюшками для гольфа, одеждой и аксессуарами. На продукцию, произведенную в Китае, вешались ярлыки известных марок или клеились этикетки со схожими эмблемами.

    Группа действовала с середины 2003 года до начала 2008. По утверждению обвинения, за это время были проданы товары на миллионы фунтов стерлингов.

    Участники преступного сообщества были обнаружены в Великобритании, Таиланде, Австралии, Германии, Сингапуре, США, Гонконге и Китае. Мошенники рассылали поддельные товары по всему миру. Организатором преступной банды являлся Гэри Беллчамберс, который занимался поставками товаров и финансированием.

    Правоохранительные органы занялись поисками мошенников после того, как им пожаловалась пожилая женщина, оставшаяся недовольной качеством купленных через eBay двух клюшек для гольфа. Она написала Беллчамберсу несколько писем с просьбой вернуть деньги, однако они остались без ответа.

    В ходе следствия Беллчамберс и двое других подозреваемых, арестованные по этому делу, признали свою вину в торговле фальшивыми товарами. Другие шестеро сообщников свою вину отрицают. Правоохранительные органы считают, что в мошенническую схему были вовлечены и другие люди. Но они недосягаемы для британского правосудия, так как находятся в других странах. Ожидается, что судебный процесс займет три месяца.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.