Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Готовится обновление мобильного браузера Opera Mini


15 сентября 2009 | Интернет / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
На сайте компании Opera Software появилось сообщение о скором выпуске новой версии мобильного браузера Opera Mini. Как заявляет разработчик, Opera Mini - самый популярный в мире браузер, его уже установили на свои устройства более 20 миллионов пользователей. И вот, вскоре выйдет новая версия - Opera Mini 5. Точные сроки выпуска не указаны, на сайте компании лишь размещен тизер в виде частично собранного паззла.

Напомним, текущая версия браузера Opera Mini под номером 4.2 появилась достаточно давно - в конце прошлого года. Она получила такие новые возможности, как поддержка скинов, синхронизация заметок и поддержка видео с сайта m.youtube.com (для новых моделей Sony Ericsson или Nokia). О том, что нового будет у Opera Mini 5, пока ничего не известно. Можно предположить, что будет развиваться возможность просмотра видео непосредственно в браузере.

Источник: Mobile Review
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.