Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты





  • Пиратский фильмовый сервис «Турбофильм» станет платным


    19 августа 2009 | Интернет / Россия / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
    Сервис «Турбофильм», на котором можно смотреть зарубежные сериалы в сравнительно высоком качестве, станет платным, скорее всего, со следующей недели. Несмотря на то, что сервис пиратский: за доступ к качественному пиратскому контенту тоже приходится платить.



    Как сообщили в блоге проекта «Турбофильм» представители администрации, он скоро станет платным. Примерно через полторы недели за просмотр видео на сайте придется платить. Бесплатно можно будет только листать каталог фильмов и смотреть, в каком они разрешении. Правда, для использования сайта на нем необходимо зарегистрироваться: сейчас регистрация закрыта и приглашения появятся не ранее, чем в октябре.

    Абонентская плата - 2 рубля в сутки - взимается независимо от того, смотрел пользователь фильмы или нет - до тех пор, пока его баланс положителен. Пополнить баланс суммой от 50 рублей можно через «Робокассу» - то есть принимаются «Яндекс.Деньги», Webmoney, RBK Money, MoneyMail, «Единый кошелек», EasyPay и PayExpress. Также доступна оплата через терминалы, посредством SMS или переводом через «Контакт». Планируется добавить возможность класть деньги на счет с банковских карт - посредством системы «Ассист» и Paypal.

    Введение оплаты приурочено к смене дизайна сайта и увеличению количества доступных сериалов. К декабрю их число планируется довести до 50. Кроме того, абонентская плата необходима для поддержания и повышения скорости доступа. Суммы в 60 рублей за месяц может быть достаточно для решения этих задач: лицензионных отчислений создатели «Турбофильма» не платят. С другой стороны, взимание денег сервисом, не платящих отчислений правообладателям -путь для него юридически опасный. Впрочем, один из создателей проекта, когда он еще только запускался, признавал, что хотя их деятельность и классифицируется по российскому законодательству как пиратство, вероятность юридических проблем невелика, потому что заинтересованности правообладателей нет.

    Юридически безупречный «Пультер» ввел большую абонентскую плату - 220 рублей в месяц. Правда, по окончании тестового периода, когда эта плата была лишь формальностью, никаких следов платности обнаружить на «Пультере» не удается.

    Автор: Николай Двас

    Источник: ruformator.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.